Tigre Webmaster
Data d'iscrizione : 02.10.12 Località : Genova Età : 52 Messaggi : 303
| Titolo: Faraona alle erbe Gio Ott 11, 2012 10:32 am | |
| Ingredienti per 6 persone: 1 faraona gr. 100 pancetta a dadini 1 cipolla 10 olive taggiasche 5 pomodori secchi sott'olio gr. 40 burro bacche di ginepro salvia rosmarino timo maggiorana vino bianco sale
Preparazione:
Mettete in una casseruola il burro, la pancetta, qualche bacca di ginepro, un rametto di rosmarino e una foglia di salvia, fate soffriggere, poi passate la faraona aggiungendo un po' di vino bianco, salate e lasciate insaporire per circa 10 minuti, rigirando di tanto in tanto. Nel frattempo tritate finemente un altro rametto di rosmarino, la salvia, il timo e la maggiorana e tagliate a pezzetti i pomodori secchi. Mettete in una teglia la faraona con il sughetto e infornate a 180 °C per circa 40 minuti, aggiungendo parte delle erbe tritate. Quando la faraona comincia a prendere colore, aggiungete le olive e i pomodori tagliati e infornate ancora 5-10 minuti stando attenti che i pomodorini non si brucino. A cottura ultimata cospargete il vostro piatto con il trito delle erbette rimasto e servite.
Questa ricetta si può fare anche con il pollo by Tigre
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