Pasta rusticana Preparazione: 5 minuti
Cottura: 35 minuti
Calorie: 418
Difficoltà:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]Descrizione: Questo piatto ha molteplici varianti, abbiamo scelto per te la ricetta più gustosa, semplice e con gli ingredienti minimi di preparazione.
Ingredienti: (quattro persone)
400 g di penne rigate
200 g di salsiccia
2 cipolle rosse
200 g di polpa di pomodoro
peperoncino rosso in polvere
grana grattugiato
olio e sale
Preparazione: Affettate sottilmente le cipolle e soffriggetele a fiamma bassa in una padella con 4 cucchiai di olio, mescolando per pochi minuti fino a quando saranno morbide, facendo attenzione che non prendano colore.
Unite la salsiccia tagliata e rosolate per qualche minuto; aggiungete una presa di peperoncino rosso e la polpa di pomodoro. Regolate di sale, coprite e cuocete per almeno 10 minuti.
Nel frattempo avrete messo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
Appena va in ebollizione buttate le penne e cuocetele al dente. Scolatele e conditele con il sugo di cipolle e salsiccia diluito con un po’ di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la grana e mescolate bene.
Buon appetito!
Fonte:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]