Tigre Webmaster
Data d'iscrizione : 02.10.12 Località : Genova Età : 52 Messaggi : 303
| Titolo: Ragù alla bolognese Mer Mar 27, 2013 11:18 am | |
| Ragù alla bolognese Ingredienti: 400 g passata di pomodoro 80 g. pancetta arrotolata 80 g polpa di maiale tritato 80 g polpa di manzo tritato 20 g burro 1 cipolla, 1 carota 1 costa di sedano 2 mestoli di brodo di carne 1/2 bicchiere di vino rosso 1 cucchiaio concentrato di pomodoro sale e pepe
Tritate insieme la pancetta, la carota, la cipolla e il sedano; mettete in una casseruola il burro e fatevi appassire il trito per qualche minuto. Aggiungete tutta carne, rosolatela a fuoco vivace; unite il vino, e quando è consumato, unite il brodo. Quando il liquido è tutto evaporato aggiungete il concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro e proseguite la cottura finché la salsa si sarà addensata. Salate, pepate a piacere. by Tigre
Foto: [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
| |
|